В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Оснащение предприятий сегмента HoReCa подразумевает процесс подготовки рабочих мест персонала с целью организации клиентского обслуживания. От правильно подобранных устройств зависит скорость и качество обслуживания клиентов, и, как следствие, прибыль заведения.
Выбирая профессиональное оборудование для кафе, баров или ресторанов следует ориентироваться на следующие параметры:
В реальности же многое зависит от специфики работы кафе. Например, для заведений самообслуживания необходима линия раздачи с холодильными, нейтральными и тепловыми модулями и кассовый угол. В первую очередь это относится к столовым, бюджетным кафе и сегменту фаст фуда. Для кафе и ресторанов, где подразумевается наличие официанта, предъявляются другие требования с учетом особенностей их работы. Основной упор делается на дизайн интерьера, качественную мебель и предметы сервировки.
Говоря об оснащении, того или иного предприятия сегмента HoReCa, важно не забывать о его особенностях и специфике. Так, если визитной карточкой бара является барная стойка, то на предприятии питания с системой шведского стола — это салат-бар, а в столовой с системой самообслуживания – технологическая линия раздачи.
Если вас интересует комплексное оснащение кафе, баров, столовых, ресторанов и других заведений – не тратьте время на длительный поиск информации, а просто закажите дизайн-проект по телефону. Наши специалисты работают в данном сегменте уже более 20 лет. За годы работы мы смогли накопить уникальный опыт, основанный на поставках профессионального ресторанного оборудования в различные заведения Москвы. Наши специалисты помогут вам подобрать все необходимые устройства для комплексного оснащения рабочих мест поваров, а также подобрать мебель для кафе и ресторанов. В нашем каталоге и торгово-выставочном зале вы найдете ресторанное оборудование б у и новое для различных заведений и сегментов HoReCa. На весь ассортимент предоставляется гарантия нашего собственного сервисного центра.
Грамотно оснащенное для кафе и ресторанов позволяет повысить рентабельность заведения, облегчить труд персонала, снизить издержки и максимально автоматизировать процесс приготовления пищи и клиентского обслуживания. В данном сегменте существует целый ряд устройств, которые делятся на группы профессионального оборудования:
К наиболее популярным устройствам для кухни ресторана можно отнести холодильные столы. С их помощью можно организовать работу повара, повысить скорость приготовления блюд. Выбирая устройства для зала кафе, не стоит забывать о тепловых и холодильных витринах, линиях раздачи, морозильных ларях и витринах для мягкого мороженого. В случае с оснащением кафе-баров и закусочных необходимо акцентировать внимание на профессиональное барное оборудование, которое используется для приготовления коктейлей, муссов, сладких десертов и других блюд. В данную категорию попадают такие устройства, как сокоохладители, граниторы, миксеры для коктейлей, блендеры, ледогенераторы, холодильные шкафы для напитков, барные стойки и т.д. Если вы хотите купить профессиональное барное или ресторанное оборудование – посетите наш выставочный зал, где вы сможете получить консультацию специалистов или заказать дизайн проект. Всегда для вас широкий ассортимент устройств в наличии и под заказ. Ждем ваших звонков!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.