Открытие ресторана под ключ: проект, кухонное оборудование, дизайн

Открытие ресторана под ключ: проект, кухонное оборудование, дизайн

Мечтаете открыть собственный ресторан? Этот путь полон интересных возможностей, но также требует тщательной подготовки и детальной работы. В нашей статье мы расскажем обо всех шагах, необходимых для того, чтобы ваша идея превратилась в популярное заведение.

Открытие пиццерии под ключ: 8 шагов

Открытие пиццерии под ключ: 8 шагов

Откройте для себя практические советы и рекомендации, которые помогут избежать распространенных ошибок и ускорят путь к успеху!

Прочтите статью и начните свой путь к открытию идеальной пиццерии!

Как открыть фастфуд с нуля

Как открыть фастфуд с нуля

Смелая и оригинальная идея — залог успеха, независимо от того, планируете ли вы открытие бургерной, пирожковой или блинной.

Как открыть бар: бизнес-план, оборудование, дизайн

Как открыть бар: бизнес-план, оборудование, дизайн

Каждый год в России открываются тысячи новых баров. По данным портала MSK1.RU, за 2023 год только в Москве начали работать 138 баров. Мысль о том, как открыть бар с нуля, приходит в голову многим предпринимателям, разбирающимся в хорошем алкоголе и желающим зарабатывать на этом.

Как открыть свое кафе: бизнес-план, оборудование, продвижение

Как открыть свое кафе: бизнес-план, оборудование, продвижение

Открытие собственного кафе — это увлекательный и сложный процесс, который требует тщательной подготовки и внимания к деталям. Мы предлагаем ознакомиться с основными шагами, которые помогут организовать успешный запуск заведения.

Как открыть пекарню или кондитерскую под ключ

Как открыть пекарню или кондитерскую под ключ

Открытие пекарни — важный шаг. Оно станет ярким праздником не только для вас, но и для жителей всего района, которые будут заглядывать к вам по пути домой и покупать свежий хлеб, а по утрам в выходной день приходить на кофе с круассаном.

Как открыть столовую с нуля

Как открыть столовую с нуля

Советы, как начать свое дело — открыть столовую под ключ. Оборудование необходимое для точки общепита. Бизнес-план и стратегия продвижения.

Как разместить оборудование на кухне по правилу золотого треугольника

Как разместить оборудование на кухне по правилу золотого треугольника

Правило золотого треугольника — это основа эффективного дизайна кухни, помогающая улучшить её функциональность и удобство.
Описываем основные шаги для размещения кухни согласно этому правилу.

Как открыть магазин с нуля: бизнес-план, оборудование, продвижение

Как открыть магазин с нуля: бизнес-план, оборудование, продвижение

Маленький продуктовый магазинчик у дома или огромный гипермаркет, цветочный салон или мясной отдел, овощная лавка или рыбный магазин — идей для открытия бизнеса много, а место найдется каждому. Важно только правильно определиться с нишей и поэтапно пройти все шаги на пути к созданию вашего магазина мечты.

Что делать бизнесу в условиях высоких процентных ставок?

Что делать бизнесу в условиях высоких процентных ставок?

26 июля 2024 года Банк России поднял ключевую ставку до 18%. На дальнейших заседаниях, назначенных на 13 сентября, 25 октября и 20 декабря Совет директоров Банка России вновь будет обсуждать возможности повышения. Сейчас эксперты сходятся на том, что ставка либо останется на текущих значениях, либо будет повышена до 20%.

Виды заведений общественного питания: классификация и особенности

Виды заведений общественного питания: классификация и особенности

Заведение общественного питания — так официально называют любое место, где можно перекусить. Почти у каждого из нас есть любимый ресторан, бар или кафе, куда мы приходим, чтобы вкусно поесть, отдохнуть и хорошо провести время с близкими людьми. Но мало кто всерьез задумывается о том, чем эти заведения отличаются друг от друга.

Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса

Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.

Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.

При открытии магазина, предприниматель сталкивается с вопросом: какой тип холодильного оборудования выбрать – со встроенными или выносными агрегатами. Для разных форматов и площадей торговой точки, конечно же, будут разные аргументы.

Открытая кухня в ресторане

Открытая кухня в ресторане

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

Как открыть кондитерский магазин

Как открыть кондитерский магазин

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

О проектировании магазинов

О проектировании магазинов

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Как открыть кофейню с нуля

Как открыть кофейню с нуля

Если у вас есть идеи стартапа по открытию своей кофейни – наши специалисты помогут реализовать эту идею

Как открыть мясную лавку с нуля

Как открыть мясную лавку с нуля

Ни для кого не секрет, что малый бизнес в сегменте HoReCa ежегодно развивается: одни магазины расширяются, другие превращаются в розничные сети. Нередко молодые предприниматели задаются вопросом «Как открыть мясной магазин и что для этого нужно?». Расскажем в данной статье.

Оборудование для кафе и ресторанов: с чего начать?

Оборудование для кафе и ресторанов: с чего начать?

Оснащение предприятий сегмента HoReCa подразумевает процесс подготовки рабочих мест персонала с целью организации клиентского обслуживания. От правильно подобранных устройств зависит скорость и качество обслуживания клиентов, и, как следствие, прибыль заведения. Выбирая профессиональное оборудование для кафе, баров или ресторанов следует ориентироваться на следующие параметры: тип заведения, размер зала обслуживания, размер кухонной зоны, расположение.

Мебель для кафе: от дизайн-проекта до воплощения идей

Мебель для кафе: от дизайн-проекта до воплощения идей

Правильно подобранная мебель для кафе – не только важнейший атрибут стилевого оформления, но и неотъемлемая часть заботы о любимых клиентах. Ведь если им комфортно, то они будут возвращаться снова и снова. Так как же грамотно подобрать удачную мебель для кафе? Об этом и пойдет речь в данной статье.