Политика Конфиденциальности

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «ТДО» (Адрес: 117042, Россия, г.Москва, Муниципальный округ Южное Бутово, ул. Адмирала Руднева, дом 4, офис 3, пом. 6. ИНН: 7727429081, КПП: 772701001, ОГРН: 1197746570340) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по своей воле и в своих интересах.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (e-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "Компания ТДО" не ограничено в применении способов их обработки.

Товар добавлен в корзину
С этим товаром дополнительно покупают
Жарочные поверхности
5 833.33 руб.
В корзину
Конденсаторы
41 666.67 руб.
В корзину
Шкафы среднетемпературные
22 500 руб.
В корзину