В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Компания Абат выпустила новую ротационную печь РПШ-16-6-4. Устройство представляет собой профессиональный пекарский шкаф с ротационным обогревом нового уровня.
В ходе разработки использовались инновационная система пароувлажнения каскадного типа. Вода поступает в горячие лотки, после чего испаряется и циркулирует. Это позволяет получить равномерную золотистую корочку на всей выпечке, будь то рулеты, батоны, багеты, кексы или другие хлебобулочные изделия.
Продуманная циркуляция воздуха достигается при помощи мощного электровентилятора и регулируемых жалюзи, которые отвечают за направление горячих потоков. Загрузка в ротационную печь Abat РПШ-16-6-4 осуществляется с использованием оригинальной тележки-шпильки ТШГ-16-6-4.
Еще одним неоспоримым преимуществом устройства стала увеличенная теплоизоляция стенок (120 мм). При работе ротационная печь будет расходовать не более 36 кВт/ч, что позволит снижать энергопотребление.
Для выпечки хлебобулочных изделий оператор сможет выбирать любой из режимов приготовления: горячий воздух (до +270 градусов), пароувлажение или комбо-режим, а за счет вращающейся платформы кондитерские и хлебобулочные изделия будут выпекаться равномерно.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.