В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Свежесть продуктов – залог успешной работы гастронома или розничного супермаркета. От правильного хранения зависит срок годности и вкусовые качества еды. Для продления срока хранения продуктов на предприятиях общепита и торговли широко используются вакуумные упаковщики.
В домашних условиях такие устройства не используются, а в промышленных заведениях без них трудно обойтись. Вакуумный запайщик – одна из разновидностей профессионального упаковочного оборудования наряду с горячими упаковочными столами, запайщиками лотков и пакетов.
Главная их функция заключается в продлении срока годности продуктов и защиты от нежелательного заветривания. Они могут использоваться для запайки мясных и рыбных нарезок, копченостей, хлеба и хлебобулочной продукции, овощей и фруктов, а также нарезок и порционных блюд.
Преимуществами продуктов, упакованных в вакуум, является снижение роста бактерий и продление срока годности с сохранением полезных свойств и вкусовых качеств.
Сегодня на рынке профессионального упаковочного оборудования вы найдете огромный ассортимент моделей в настольном и напольном корпусе, такие как SmiPack T450, Lavezzini DG-40 и другие автоматические и полуавтоматические устройства от ведущих отечественных и мировых брендов.
Помимо того, что было отмечено выше (тип устройств: камерные и бескамерные) существует еще ряд важнейших параметров выбора такого оборудования.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.