В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Большой выбор торговой мебели позволяет подобрать оптимальное и максимально эргономичное решение для любого зала, в зависимости от особенностей павильона и его назначения. Овощные и хлебные развалы являются разновидностями таких конструкций, имеющими много отличий по сравнению с классическими торговыми стеллажами.
Как и следует из названия они предназначаются для эффективной выкладки овощей, фруктов, хлебобулочных изделий. Расскажем подробнее об их особенностях.
Развалы для выкладки овощей и фруктов могут иметь самые различные вариации исполнения, начиная от материала конструкции и заканчивая формой.
По своей структуре они могут быть:
Перевозные модели нередко используются в уличной торговле. За счет удобных транспортировочных колес их удобно перемещать в конце рабочего дня, как, например, в случае с уличным лотком. Еще одна разновидность – одно
ярусные сетчатые корзины для распродаж или перевозные стеллажи с несколькими полками.
Овощные развалы и стеллажи под фрукты могут иметь конструкцию из двух, трех, четырех и более ярусов. Отличия между конструкциями могут быть в количестве полок, глубине и выборе угла наклона.
Овощные и фруктовые развалы могут быть как металлическими (алюминий, нержавеющая сталь или металл с покраской), так и деревянными. Для оптовых баз преимущественно использовать вместительные конструкции с глубокими полками или передвижные сетчатые стеллажи.
Хлебные развалы широко используются в гастрономических отделах магазинов, супермаркетов самообслуживания и других торговых павильонах. Как и конструкции для выкладки овощей они могут иметь структуры из деревянной обрешетки или металлический каркас.
Деревянные стеллажи очень популярны в оснащении. Их конструкция напоминает обрешетку из древесины или ЛДСП с частым шагом ламелей. Как правило, такая торговая мебель изготавливается из влагостойких пород древесины, а для дополнительной защиты от грибка и гниения поверхность покрывают лаком.
Стационарные развалы для хлеба могут иметь различное количество уровней выкладки. В случае, если в торговом зале уже есть стеллажи, то для таких моделей предусматриваются глубокие сетчатые корзины отдельно, которые крепятся на заднюю перфорированную стенку. Еще одно преимущество – возможность регулирования угла наклона при помощи кронштейнов.
Для крупных магазинов предусматриваются хлебные короба повышенной вместительности. В качестве опций можно доукомплектовать конструкцию дополнительными надстройками, ярусами или корзинами.
Хлебные деревянные стеллажи могут быть как стационарными, так и передвижными. Они могут иметь как деревянную, так и металлическую основу.
Хлебные развалы применяются как для выкладки свежего хлеба, так и для хлебобулочных изделий. Для больших магазинов рекомендуется обращать внимание на модификации с хлебными коробами.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.