В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Профессиональное холодильное оборудование для предприятий питания и торговли должно отвечать ряду требований: вместительность, мощность и надежность. В отличие от небольших холодильников для бытовых нужд для промышленного оснащения нужны морозильные шкафы большого объема. Сегодня мы расскажем вам, на что обратить внимание при выборе таких устройств.
Морозильные шкафы для оснащения предприятий питания и торговли могут иметь несколько разновидностей:
Низкотемпературные шкафы с глухой дверцей могут устанавливаться как в розничных магазинах, так и на предприятиях общественного питания для длительного хранения сильно замороженных продуктов: овощей, картофеля фри, мяса, рыбы, грибов, полуфабрикатов. Модели с прозрачной дверью также имеют экономичное энергосбережение за счет современных стеклопакетов с хорошими теплоизоляционными свойствами. Преимуществом таких устройств является обзор продуктов через прозрачное стекло.
Нередко такие конструкции используются в супермаркетах самообслуживания, а морозильные шкафы с глухой дверцей больше выполняют роль накопителя в магазинах с торговлей через прилавок, в подсобных помещениях, на складах, кухонной зоне предприятий питания.
Морозильные шкафы ориентированы на поддержание низкотемпературного диапазона от -18 до -25 градусов. Для удобства регулирования температуры на конструкцию устанавливаются электронные терморегуляторы высокоточным управлением и минимальной погрешностью.
Сегодня на рынке профессионального холодильного оборудования представлен широкий выбор устройств различного объема со статическим и динамическим охлаждением от брендов Abat, Polair, Hicold, Tefcold, Itafrost, Ариада, Полюс и др.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.