Профессиональное оборудование для суши баров - Читайте подробнее в статье от ТДО

Профессиональное оборудование для суши баров

Суши является одним из самых известных блюд японской кухни. Сегодня они широко распространены во всем мире и пользуются огромным во многих странах мира. Ежегодно меню суши баров пополняется новыми вариациями приготовления риса и рыбы, где помимо классических и любимым многими «Калифорнии» и «Филадельфии» можно встретить и другие вариации рыбы и риса с добавлением всевозможных ингредиентов.

Оснащение суши бара подразумевает несколько групп профессиональных узкоспециализированных устройств, предназначенных для:

  • приготовления;
  • выкладки и демонстрации;
  • хранения продуктов.

Оборудование для суши баров относится к категории узкоспециализированных. Среди наиболее популярных устройств можно выделить: витрины для суши, термосы для риса, рисоварки. Готовые роллы в суши барах принято выкладывать в специальные настольные кейсы. Такие витрины ориентированы на хранение блюд японской кухни при определенных условиях (соблюдение определенного температурного режима, контроль влажности, наличие пассивных испарителей).
Все это позволяет сохранить свежесть продуктов, а также вкус и аромат.

В большинстве случаев для приготовления риса в специализированных заведениях используются профессиональные электрические рисоварки. В отличие от стандартных мультиварок, такие устройства имеют набор режимов для приготовления риса и поддержания уровня влажности готового продукта. Некоторые модели могут иметь и функцию термоса. Ищете профессиональное оборудование для суши баров? Обращайтесь к нашим специалистам за консультацией. У нас вы найдете большой выбор витрин-кейсов Hoshizaki, термосов для риса и рисоварок различной производительности для оснащения суши баров.


Возврат к списку

Телефон
E-mail
Telegram
Whatsapp
Товар добавлен в корзину
С этим товаром дополнительно покупают
Миксеры планетарные
Наличие уточняйте у менеджера
Горки
Наличие уточняйте у менеджера