0
Посудомоечные машины
Оборудование для пиццы
Посуда и инвентарь
Адреса выставочных залов: Москва Алтуфьевское ш., д.37, стр.2
ПН-ПТ с 8:00 до 18:30
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Москва, ул. Михневская, д. 21, стр. 3
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Оборудование для пиццы: с чего начинается пиццерия

Оборудование для пиццы: с чего начинается пиццерия

Пицца является одним из самых популярных блюд в мире. Ежегодно во многих городах мира открывается все большее количество пиццерий, не считая фуд кортов и уличной торговли, где можно встретить данное лакомство. Традиционно родиной пиццы считается Италия, однако сегодня можно встретить это блюдо в большинстве стран мира и отведать его в самых различных вариациях. 

Как известно, открытие пиццерии требует не только определенных затрат, но и знаний. В первую очередь это связано с профессиональным подбором оборудования и расчетом производственных мощностей.

Основные критерии при открытии заведения:

  • посещаемость (количество посетителей в зале и число заказов на вынос);
  • площадь зала и кухонной зоны;
  • количество персонала.

Оснащение такого заведения требует специально подобранного оборудования с целью автоматизации работы заведения.

К наиболее популярным видам оборудования для пиццерий относятся:

  • печи для пиццы;
  • холодильные столы;
  • слайсеры и куттеры для приготовления начинок;
  • тестомесы;
  • прессы для пиццы.

Холодильный стол для пиццы предназначается для организации работы пекаря. В зависимости от конфигурации можно подобрать модели с высокими бортами, гастроемкостями для выкладки начинок, рабочей столешницей из нержавеющей стали или гранита. Встроенный накопитель с холодильным агрегатом служит для хранения продуктов, которые используются в процессе приготовления заготовок. С помощью слайсеров и куттеров повар можно легко подготовить овощи для начинки.

Однако «сердцем» любой пиццерии безусловно является печь для пиццы. Электрические подовые печи предназначены для быстрой выпечки тестозаготовок. В зависимости от типа работы различают стандартные печи с одним, двумя или большим количеством ярусов (модульные конструкции) и устройства конвейерного типа. В отличие от духовых шкафов и конвекционных печей такие устройства относятся к категории узкоспециализированных. За счет использования керамического огнеупорного пода достигается равномерное пропекание. В среднем такая печь может работать при температуре +400…+450 градусов даже при длительных циклах эксплуатации.

Если вы хотите подобрать профессиональное оборудование для пиццерий – обращайтесь к нашим специалистам. В нашем ассортименте вы найдете печи для пиццы, холодильные столы, тестомесы и другие виды устройств по выгодным ценам.

Все оборудование для пиццы б у, представленное в нашем каталоге, проходит обязательную проверку в сервисном центре компании Торговый дом оборудования и продается с фирменной гарантией. Ждем ваших звонков!

Вернуться к списку