0
Посудомоечные машины
Оборудование для пиццы
Посуда и инвентарь
Адреса выставочных залов: Москва Алтуфьевское ш., д.37, стр.2
ПН-ПТ с 8:00 до 18:30
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Москва, ул. Михневская, д. 21, стр. 3
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Кондитерские шкафы: параметры выбора

Кондитерские шкафы: параметры выбора

Кондитерский шкаф представляют собой среднетемпературную витрину для демонстрации пирожных, тортов и других сладких десертов. В отличие от тепловых витрин (+30 …+80 градусов), предназначенных для горячей выпечки, эти модели поддерживают диапазон от +2 до +12 градусов и ориентированы на выкладку эклеров, безе, слоеных и бисквитных пирожных, сладких десертов. Большой выбор кондитерских шкафов позволяет подобрать оптимальную модель для того или иного заведения по объему, дизайну и другим параметрам.

Особенности кондитерских шкафов

  • Тип полок: сетчатые или стеклянные.
  • Панорамный обзор за счет прозрачных стенок со всех сторон.
  • Некоторые витрины имеют механизм вращения с электрическим приводом для более выгодной демонстрации кондитерских десертов.
  • Светодиодная подсветка полок.
  • Использование герметичных стеклопакетов для лобового стекла и боковых стенок.
  • Электронный термостат и высокоточный блок управления (терморегулятор).
  • Хорошая теплоизоляция и экономичное энергопотребление.
  • Широкий ассортимент габаритных размеров: от самых узких до широких и вместительных

В зависимости от объема можно подобрать как небольшие по объему шкафы-витрины, так и крупногабаритные конструкции различных цветов и форм. Они могут иметь от 3 до 6 уровней выкладки.

Использование вращающихся полок дает возможность выгоднее демонстрировать товары с точки зрения рекламной компании и стимулирования роста продаж.

Стильный дизайн современных кондитерских шкафов позволяет выгодно вписаться в любой интерьер помещения. В ассортиментных линейках производителей вы найдете самые различные цвета: от классического серебристого до золотистого или пурпурного. Большинство моделей оснащаются динамическим (вентилируемым охлаждением). Среди них вы найдете кондитерские шкафы от ведущих брендов: Apach, Tecfrigo, Scaiola, Srarfood, Cooleq, Полюс.

Где можно использовать шкафы-витрины кондитерские:

  • кафе;
  • бары;
  • столовые;
  • супермаркеты;
  • кондитерские лавки;
  • уличная торговля;
  • кейтеринг;
  • линии раздачи общепита.

За счет универсальности таких конструкций можно осуществлять не только выкладку пирожных, но и горячих закусок, десертов, муссов, суфле, некоторых салатов. Четырехстороннее панорамное остекление и вращающиеся полки можно устанавливать такие шкафы в островные и пристенные композиции.

Вернуться к списку