Режим работы в праздничные дни:

29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.

4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.

1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.

2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме

* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.

Ваш город...

Оборудование для кафе и ресторанов: с чего начать?

Оборудование для кафе и ресторанов: с чего начать?

Оснащение предприятий сегмента HoReCa подразумевает процесс подготовки рабочих мест персонала с целью организации клиентского обслуживания. От правильно подобранных устройств зависит скорость и качество обслуживания клиентов, и, как следствие, прибыль заведения.

Выбирая профессиональное оборудование для кафе, баров или ресторанов следует ориентироваться на следующие параметры:

  • тип заведения;
  • размер зала обслуживания;
  • размер кухонной зоны;
  • расположение.

В реальности же многое зависит от специфики работы кафе. Например, для заведений самообслуживания необходима линия раздачи с холодильными, нейтральными и тепловыми модулями и кассовый угол. В первую очередь это относится к столовым, бюджетным кафе и сегменту фаст фуда. Для кафе и ресторанов, где подразумевается наличие официанта, предъявляются другие требования с учетом особенностей их работы. Основной упор делается на дизайн интерьера, качественную мебель и предметы сервировки.

Говоря об оснащении, того или иного предприятия сегмента HoReCa, важно не забывать о его особенностях и специфике. Так, если визитной карточкой бара является барная стойка, то на предприятии питания с системой шведского стола — это салат-бар, а в столовой с системой самообслуживания – технологическая линия раздачи.

Если вас интересует комплексное оснащение кафе, баров, столовых, ресторанов и других заведений – не тратьте время на длительный поиск информации, а просто закажите дизайн-проект по телефону. Наши специалисты работают в данном сегменте уже более 20 лет. За годы работы мы смогли накопить уникальный опыт, основанный на поставках профессионального ресторанного оборудования в различные заведения Москвы. Наши специалисты помогут вам подобрать все необходимые устройства для комплексного оснащения рабочих мест поваров, а также подобрать мебель для кафе и ресторанов. В нашем каталоге и торгово-выставочном зале вы найдете ресторанное оборудование б у и новое для различных заведений и сегментов HoReCa. На весь ассортимент предоставляется гарантия нашего собственного сервисного центра. 

Основные категории профессионального оборудования для сегмента HoReCa.

Грамотно оснащенное для кафе и ресторанов позволяет повысить рентабельность заведения, облегчить труд персонала, снизить издержки и максимально автоматизировать процесс приготовления пищи и клиентского обслуживания. В данном сегменте существует целый ряд устройств, которые делятся на группы профессионального оборудования:

  • тепловое (жарочные и пекарские шкафы, блинницы, фритюрницы, грили для кур, плиты, подовые и ротационные печи, профессиональные электрические сковороды и многое другое);
  • холодильное (среднетемпературные шкафы для напитков, витрины, льдогенераторы, салат-бары и др.);
  • технологическое (куттеры, слайсеры, мясорубки, овощерезки, миксеры, тестомесы, блендеры и т.д.);
  • нейтральное (производственные и разделочные столы, полки, моечные ванны);
  • готовые линии раздачи или отдельные модули для столовых и кафе;
  • посудомоечные машины.

К наиболее популярным устройствам для кухни ресторана можно отнести холодильные столы. С их помощью можно организовать работу повара, повысить скорость приготовления блюд. Выбирая устройства для зала кафе, не стоит забывать о тепловых и холодильных витринах, линиях раздачи, морозильных ларях и витринах для мягкого мороженого. В случае с оснащением кафе-баров и закусочных необходимо акцентировать внимание на профессиональное барное оборудование, которое используется для приготовления коктейлей, муссов, сладких десертов и других блюд. В данную категорию попадают такие устройства, как сокоохладители, граниторы, миксеры для коктейлей, блендеры, ледогенераторы, холодильные шкафы для напитков, барные стойки и т.д. Если вы хотите купить профессиональное барное или ресторанное оборудование – посетите наш выставочный зал, где вы сможете получить консультацию специалистов или заказать дизайн проект. Всегда для вас широкий ассортимент устройств в наличии и под заказ. Ждем ваших звонков!


Возврат к списку

Товар добавлен в корзину
С этим товаром дополнительно покупают
Витрины холодильные
Наличие уточняйте у менеджера
Мармиты
Наличие уточняйте у менеджера
Соковыжималки
Наличие уточняйте у менеджера
Соковыжималки
Наличие уточняйте у менеджера