29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.
4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.
1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.
2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме
* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Конвекционные печи применяются в профессиональном оснащении предприятий питания для приготовления кулинарных блюд. Стоит ли приобретать такое устройство или можно ограничиться обычным жарочным шкафом? Для этого важно понять принципиальное отличие от пекарских и жарочных шкафов – наличие режима конвекции.
По своей структуре корпус такой печи оснащается не только электрическими ТЭНами, но и вентиляторами. Корпус печи может изготавливаться как из нержавеющей стали, так и из окрашенного металла. Вентиляторы предназначены для циркуляции горячего воздуха внутри печи и имеют функцию реверса.
Промышленные печи предназначены для оснащения кондитерских, кафе, мини-пекарен. С их помощью можно выпекать различные пироги, пиццу и другие кондитерские изделия.
Печи с функцией конвекции могут различаться по таким параметрам, как:
Некоторые конвекционные печи класса премиум могут иметь возможность подключения к водопроводу и имеют функцию пароувлажнения.
Одной из таких моделей является Enteco ПН-44 ПАР, предназначенная для оснащения заведений сегмента профессионального хлебопекарного оборудования. Модель имеет высокую производительность 25 кг/ч, имеет 2 мощных вентилятора с функцией реверса и подсветку внутреннего отсека.
Функция увлажнения паром позволяет не допустить пересушивания изделий горячим воздухом, получаемого от нагревания ТЭНов. Для этого необходимо залить воду в специально предусмотренный резервуар (есть только в моделях с поддерживаемой функцией пара).
После этого в процессе приготовления происходит механический или автоматический процесс впрыска влаги на нагревательный элемент и вентиляторы. Горячая вода, согласно законам физики, превращается в пар и увлажняет выпечку, не допуская ее пересушивания.
В некоторых печах этот процесс происходит в автоматическом режиме, что закладывается в набор электронных программ. В случае ручного управления повару необходимо нажать на кнопку, чтобы осуществить впрыск воды в камеру. В современных моделях предлагается интуитивный метод, при котором устанавливаются специальные датчики. Однако устройства с такими
Подводя итоги, следует отметить, что перед тем как выбрать конвекционную печь для оснащения предприятий торговли важно определиться с размерами и производительностью. Сегодня на рынке можно встретить широкий ассортимент конвекционных печей с количеством уровней загрузки от 3 до 40.
В нашей компании вы найдете большой выбор печей отечественных брендов, такие как Тулаторгтехника, Абат, Iterma, французские Bongard, итальянские Unox и Wiesheu. Для установки на кухне заведения общепита рекомендуется приобретать подставку из нержавеющей стали (нейтральное оборудование) и вытяжной зонт.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.