Ваш город...

Комплект оборудования для производства пиццы

ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

Представляем наше готовое решение для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы.
Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения.
Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.
Оборудование, входящее в данный сет, восстановлено на заводе Alternova.
Все работы по восстановлению, были осуществлены на специализированной ремонтной базе, персоналом высокой квалификации.

Производительность:

пицца диаметром 30 см - 36 шт/ч

коно-пицца - 120 шт/ч

Общая мощность оборудования: 8,01 кВт/ч

Главные преимущества нашего предложения:

  • низкая стоимость восстановленного оборудования;
  • наличие на складе;
  • выставочный зал;
  • гарантия;
  • монтаж, пусконаладка, сервисное обслуживание;
  • бесплатная консультация нашего технолога.

Перечень оборудования

Печь для пиццы OEM-ALI 4.DS

Печь для пиццы OEM-ALI 4.DS

Используется в пекарнях, кондитерских и на других предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.

Характеристики

Страна производства Италия
Производительность 36 пицц в час
Диаметр пиццы 300 мм
Количество пицц в одной камере 3
Внутренние размеры камеры 620x610x165 мм
Температурный режим от 50 до 400 °С
Напряжение 380 В
Мощность 4 кВт
Габаритные размеры 997х795х435 мм
Вес 90 кг

Пресс для конусной пиццы Sergas PC2

Пресс для конусной пиццы Sergas PC2

Предназначен для одновременного формования и пропекания двух тестовых заготовок-конусов для коно-пиццы.

Особенности

  • Ручное опускание верхней рабочей части и её подъём;
  • Таймер;
  • Раздельная регулировка мощности для верхних и нижних матриц;
  • Световой индикатор готовности;
  • Звуковое оповещение об окончании цикла формования и пропекания;
  • Корпус – из нержавеющей стали.

Характеристики

Страна производства Греция
Производительность 120 конусов в час
Время приготовления 60 сек
Высота тестовых заготовок 145 мм
Диаметр тестовых заготовок в самой широкой части 60 мм
Напряжение 220 В
Мощность 1.6 кВт
Габаритные размеры 295х550х770
Вес 25 кг

Стол холодильный для пиццы True TPP-93

Стол холодильный для пиццы True TPP-93

Предназначен для раскатки теста, обработки и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы, а также хранения готовой пиццы на предприятиях общественного питания и торговли.

Характеристики

Страна производства США
Температурный режим от +2 до +5 °C
Вместимость 12 гастроемкостей GN1/3 (325х176 мм) (рабочая часть стола)
Размеры 2-х правых и 2-х левых полок 601x712 мм
Размеры центральных 2х полок 648x712 мм
Полки регулируются по высоте с шагом 13 мм
Хладагент (R134A)
Объем 875 л
Напряжение 220 В
Мощность 0,734 кВт/ч
Габаритные размеры 2369x892x1058 мм
Вес 275 кг

Тестомес спиральный Assum SH20

Тестомес спиральный Assum SH20

Используется в пекарне, пиццерии и на других предприятиях общественного питания для замеса различного вида теста.

Характеристики

Страна производства Китай
Объем дежи 20 л
Максимальная загрузка сухого продукта 8 кг
Две скорости спираль - 132/264 об/мин., дежа - 13/26 об/мин
Напряжение 220 В
Мощность 1,5 кВт
Габаритные размеры 700х380х785 мм
Вес 90 кг

Мукопросеиватель ATESY Каскад

Мукопросеиватель ATESY Каскад

Используется в пекарнях, пиццериях и на других предприятиях общественного питания для просеивания, рыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки.

Характеристики

Страна производства Россия
Производительность 150 кг/ч
Максимальная загрузка муки 5 кг
Емкость загрузочного бункера 40 л
Размер ячейки сита 1,2х1,2 мм
Диаметр проволоки сита 0,32 мм
Напряжение 380
Мощность 0,18 кВт
Габаритные размеры 452х620х870 мм
Вес 34 кг

Возврат к списку

Товар добавлен в корзину
С этим товаром дополнительно покупают
Витрины кондитерские
Наличие уточняйте у менеджера
Запайщики лотков (трейсилеры)
Наличие уточняйте у менеджера
Коптильни
Наличие уточняйте у менеджера
Шкафы холодильные
Наличие уточняйте у менеджера