29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.
4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.
1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.
2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме
* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Жарочная поверхность является важнейшим атрибутом профессионального теплового оборудования. Данная категория устройств широко используется на предприятиях общепита для приготовления или разогрева блюд. Такая поверхность подразумевает отсутствие духового шкафа и может выпускаться в самых различных вариациях. Об особенностях данных устройств, способах использования и отличительных особенностях расскажем в данной статье.
Главным отличием от классических электрических плит является возможность готовить блюда как на самой поверхности, так и в наплитной посуде при необходимости.
Подводя итоги, отметим что выбор в данном сегменте профессионального теплового оборудования для предприятий общепита представлен широкий ассортимент жарочных поверхностей с электрическим или газовым типом подключения, в напольном или настольном корпусе.
При выборе плиты обратите внимание на такие детали, как: тип поверхности, количество рабочих зон, наличие пристенного бортика, защищающего от жира, поддона для сбора масла и т.д.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.