29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.
4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.
1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.
2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме
* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Каждый владелец заведения общепита стремится к здоровой экономии и повышению своих доходов. При большом потоке клиентов обеспечить эту экономию помогают пищеварочные котлы. Их использование позволяет снизить затраты труда, готовить сразу большой объем продукции и освободить место для другого оборудования на профессиональной кухне.
В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать пищеварочный котел с учетом особенностей вашего заведения общепита.
С пищеварочным котлом приготовление первых и вторых блюд, компотов, соусов становится максимально эффективным и быстрым. Но чтобы оборудование быстро окупилось и действительно приносило пользу, важно правильно выбрать его разновидность.
По принципу работы выделяют следующие виды пищеварочных котлов:
Первая разновидность работает от розетки на 220 или 380 В. Регулировать температуру в таком котле можно с помощью электромеханического или электронного термостата.
Паровые аппараты работают по принципу «водяной бани», что исключает пригорание продуктов, поскольку используется косвенный нагрев. Уровень давления жидкости в замкнутом пространстве котла позволяет отслеживать встроенный манометр с предохранительным клапаном. В случае резких скачков давления аппарат автоматически выключается. В оборудовании также предусмотрены клапаны для слива воды из «водяной рубашки» и наполнения емкости.
Газовые пищеварочные котлы подключаются к системе центрального газоснабжения. Это стационарные установки, которые отличаются способностью быстро нагреваться до заданных температур. Поскольку траты на газоснабжение относительно невысокие, газовые котлы считаются весьма экономичными в работе.
Выбирать подходящую разновидность пищеварочного котла стоит с учетом условий работы в вашем заведении общепита. Рекомендуем принимать во внимание следующие параметры:
Если вам нужен пищеварочный котел, подходящую модель вы наверняка найдете в каталоге нашей компании «Торговый Дом Оборудования». Мы специализируемся на продаже преимущественно б/у оборудования отечественного и импортного производства. Это отличная возможность сэкономить до 50%, но не в ущерб качеству, так как вся техника проходит современные процессы восстановления на заводе Alternova и по характеристикам не уступает новым агрегатам. Наши консультанты подробно расскажут об особенностях заинтересовавших вас моделей и помогут выбрать подходящее оборудование для вашего бизнеса.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.