29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.
4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.
1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.
2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме
* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является электромясорубка.
При выборе профессиональной мясорубки следует обратить внимание на следующие критерии:
С его помощью сырье перемещается по бункеру к режущей части, постепенное уменьшение расстояния между витками спирали шнека способствует сжатию мясной массы, чем обеспечивается качественная резка и сохранение соков и вкусовых качеств. Соотношение шага витков в начале и конце инструмента 1,7-2,4. Чем больше витков, тем качественнее проходка сырья по бункеру. Также большее количество лучше препятствует обратному движению продукта.
Режущая часть состоит из неподвижной решетки и вращающихся со шнеком ножей. Решетки имеют отверстия разного диаметра и конфигурации. Форма ножей прямая или криволинейная в виде звездочки с 2, 4 и более лучами. Качество резки криволинейным ножом выше, энергозатраты при этом снижаются.
Стандартная комплектация для бытового пользования состоит из шнека, одностороннего ножа и решетки. Расширенная дополнена двухсторонним ножом и подрезной решеткой, считается универсальной. Полная комплектация включает уже 2 ножа и 2 разнокалиберных решетки. Используют на предприятиях с большими объемами производства, а также при изготовлении изделий, если технология предполагает двойное перемалывание.
Скорость вращения, установленная производителем, является оптимальной для конкретной модели.
При выборе электромясорубки следует учесть, что санитарные нормы запрещают использовать один и тот же механизм для обработки сырого мяса и сырья, прошедшего тепловую обработку.
В небольших предприятиях питания устанавливают настольные модели, на фабриках, в крупных цехах – стационарные или передвижные напольные большего размера и производительности.
В нашем интеренет-магазине вы можете купить профессиональную мясорубку недорого с доставкой в любой город России. Покупку также можно забрать самовывозом с нашего склада в Москве.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.