В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Тепловые витрины широко применяются в заведениях питания и торговли для кратковременной выкладки и демонстрации горячих блюд, выпечки, сладких десертов, попкорна, мяса гриль. Такие устройства могут выполняться как в настольном, так и в напольном корпусе, а при необходимости встраиваться в стену, если есть потребность в дизайне или эргономичности конструкции.
С помощью тепловых витрин блюда будут выгодно демонстрироваться и оставаться теплыми. В конструкции устройств заложен электрический ТЭН и терморегулятор.
Преимуществом таких витрин является возможность экономить время на разогрев продукции, так как температура постоянно поддерживается. Это позволяет ускорить клиентское обслуживании в зале супермаркета или на фуд-кортах, не тратить время на разогрев.
Высокая универсальность моделей позволяет использовать их для выкладки пиццы, сдобной кондитерской продукции, мяса гриль, горячих закусок. В зависимости от конфигурации встречаются устройства с прямым или изогнутым стеклом для экспозиции блюд. В зависимости от типа управления встречаются устройства с высокоточным электронным термостатом и модели с электромеханическим управлением.
Выбирая профессиональную витрину обращайте внимание на ее объем и конфигурацию. Устройства с прозрачными стенками и вращающейся платформой обеспечат равномерное поддержание тепла и хорошую обзорность пирожных, пиццы или других горячих закусок.
Большинство моделей способны поддерживать диапазон до 90 градусов Цельсия. В зависимости от модификации дверцы могут быть как со стороны продавца, так и покупателя, что позволяет использовать их на предприятиях самообслуживания, на линиях раздачи, в системах шведского стола или же для продажи через прилавок. Тепловые витрины для курицы гриль оснащена кварцевыми ТЭНами для поддержания хрустящей корочки продукта, в то время как для выкладки горячей выпечки необходим конвекционный тип поддержания тепла и функция пароувлажнения.
Какую тепловую витрину выбрать? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Для подбора оборудования необходимо учитывать бюджет и эргономичность конструкции. Для небольших кафе и фудкортов есть смысл подобрать небольшой по площади корпус с несколькими ярусами надстроек, что позволяет организовать экспозицию даже при сильно ограниченном пространстве.
Выбор тепловых витрин и прилавков сегодня широк и разнообразен с точки зрения функций, дизайна, тепловых режимов, управления и габаритных размеров, не говоря уже про выбор брендов: Atesy, Abat, Starfood, Gastrorag, Roller Grill, Sikom, Pastorkalt. Правильно подобранная модель станет оптимальным решением для оснащения того или иного предприятия, поможет сделать выкладку эргономичной, сэкономив при этом место без ущерба для ассортимента.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.