В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Как известно, тестомес на хлебопекарном или кондитерском предприятии занимает важное место в технологической линии. Именно эта группа устройств отвечает за замес готового теста на хлебозаводе, в пиццерии или в пекарне, после чего оператор выполняет процессы расстойки, формовки, тестоделения и подготовку непосредственно к выпечке.
Выбор тестомеса в первую очередь связан с типом теста и объемом работы.
Для небольших заведений и мини-пекарен оптимальным выбором может стать спиральный или планетарный тестомес с объемом дежи 40-120 литров. Это вполне достаточно для замеса слоеного или дрожжевого теста. В то время как для крупных заводов с высоким оборотом выпуска требуются горизонтальные тестомесы с загрузкой от 300 кг.
Принцип работы горизонтальных тестомесов выгодно отличается от спиральных и планетарных. Давление на тесто в процессе замеса осуществляется при помощи специальной насадки, которая воздействует не перпендикулярно, а под углом. Это позволяет снизить нагрузку на двигатель и обеспечить работу с густым тестом, снизить процент налипшей массы на стенках.
Среди их преимуществ можно выделить:
Ищете промышленные тестомесы для крутого теста? В ассортименте нашего каталога вы сможете найти модели Atlas и других производителей. Все модели проходят комплексную предпродажную подготовки на сервисном центре компании ТДО, после чего выдается гарантийный лист.
Наши специалисты помогут вам определиться с выбором тестомесов и других видов профессионального хлебопекарного и технологического оборудования. Ждем вас по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.37, стр.2.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.