В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Лари-бонеты морозильные представляют собой конструкции в виде прямоугольных ванн. В отличие от классических ларей они имеют большой внутренний объем, а в отличие от обычных бонет оснащаются вертикальной крышкой в виде раздвижных дверей. Таким образом использование этих характеристик и конструктивных особенностей позволило выделить морозильные лари-бонеты в отдельную группу профессионального оборудования со встроенным холодом.
Данный вид устройств предназначен для горизонтальной выкладки сильно замороженных продуктов, таких как мясо, рыба, котлеты, наггетсы, овощи, замороженные ягоды, мороженое и др. В большинстве случаев это морозильное (низкотемпературное) оборудование, работающее в диапазоне от -25 до 18 градусов. Однако в некоторых ассортиментных линейках встречаются и универсальные лари-бонеты (-5 … +5 градусов) для выкладки предварительно охлажденных продуктов и кратковременной демонстрации их.
Морозильные лари-бонеты могут изготавливаться в островном или пристенном исполнении. Они могут оснащаться системой автоматического или ручного оттаивания.
В зависимости от объема различают бонеты от 200 до 1200 литров.
В сегменте профессионального холодильного оборудования представлены лари-бонеты UGUR, Снеж, Arneg, AHT и др. Различают модификации с прямым и изогнутым стеклом. Корпуса таких устройств отличаются высокой износостойкостью. К примеру, это защитные заглушки и противоударные бампера для установки в линию или торцевого монтажа.
В конструкции применяются износоустойчивые стекла, отражающие тепло, в окантовке из ABS пластика.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.