В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Бонеты относятся к категории профессионального холодильного оборудования, предназначенного для оснащения продуктовых магазинов, супермаркетов самообслуживания и гипермаркетов формата Cash and Carry. По своей структуре они имеют открытый корпус, что упрощает доступ к продуктам.
Различают следующие типы бонет по температурному режиму:
Холодильные бонеты относятся к группе среднетемпературного оборудования и способны поддерживать температуру от +1 до +6 градусов. Их главной задачей является выкладка предварительно охлажденных продуктов: охлажденного куриного филе, салатов, порционных блюд, молочной продукции, напитков, соусов.
Морозильные предназначены для длительного хранения замороженных продуктов при низких температурах: от -18 до -25. Они могут использоваться для длительного хранения или кратковременной выкладки мяса, рыбы, замороженных овощей, пельменей, котлет и других полуфабрикатов и мороженого.
Универсальные подразумевают поддержку температурного диапазона от -5 до +5 градусов, что позволяет выбирать необходимый режим в настройках в зависимости от экспозиции.
По типу управления выделяют устройства со встроенным и выносным холодильным элементом. Первые чаще всего применяются в небольших магазинах и супермаркетах.
Бонеты с выносным холодом используются в крупных магазинах с целью разгрузки электросети, поскольку управление ведется с помощью выносных компрессоров и других агрегатов, расположенных в отдельном машинном зале. Такие конструкции могут управляться с помощью централей (ЦХМ) или агрегатов, состоящих из щита управления, компрессора, конденсатора, ресивера.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.