Термоупаковочные столы

Термоупаковочные столы

Профессиональное упаковочное оборудование отличается разнообразием видов устройств. В данную группу попадают такие аппараты, как: вакуумные запайщики (камерные и бескамерные), устройства для запайки пакетов, лотков, термоусадочные аппараты и упаковочные столы. Каждый из этих видов имеет свою специфику и предназначение. Мы расскажем о так называемых термоупаковочных («горячих» столах).

Их роль на предприятиях торговли сильно возросла с моментом роста популярности супермаркетов самообслуживания. Данный вид упаковочного оборудования используется при входе в заведения для запайки горячей лентой сумок, пакетов, личных вещей, непродовольственных товаров и пищевой продукции, а также для оснащения самих залов самообслуживания.
В первую очередь они применяются для автоматизации упаковки на предприятиях питания и торговли для фасовки мяса, рыбы и весовых сыпучих продуктов: грибы, овощи, сухофрукты, орехи, макаронные изделия, крупы и т.д. С помощью данной категории упаковочного оборудования можно без труда организовать работу как в фасовочной цехе, столовой или супермаркете самообслуживания. Пользоваться такими запайщиками не составляет труда для посетителей, а значит можно разгрузить время и силы рабочего персонала супермаркета.

Для чего нужны «горячие» столы:

  • запайка продуктов с целью защиты их от кислородного воздействия,
  • экспресс-фасовка сыпучих продуктов для их взвешивания и защиты от рассыпания,
  • увеличение скорости упаковки,
  • защита продуктов или вещей от пыли и влаги,
  • защита от несанкционированной подмены товара или нежелательного вскрытия.

Использование «горячих» столов относится к категории наиболее бюджетного упаковочного оборудования. В зависимости от модели они могут выпускаться как в настольном, так и в напольном корпусе.

На что еще стоит обратить внимание при покупке термоупаковочных столов:

  • материал корпуса;
  • рабочая ширина ленты и тип ножей;
  • габаритные размеры,
  • производительность.

Все термоупаковочные столы просты в управлении и имеют высокую производительность (в среднем 5 обмоток в минуту). При покупке рекомендуем смотреть на ширину ленты и количество ножей. Для регулировки температурного режима предусмотрены электромеханические термостаты с поддержкой температуры от +50 до +130 градусов.


Возврат к списку

Товар добавлен в корзину
С этим товаром дополнительно покупают
Сковороды профессиональные
87 500 руб.
В корзину
Шкафы среднетемпературные
26 666.67 руб.
В корзину
Шкафы среднетемпературные
20 833.33 руб.
В корзину