29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.
4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.
1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.
2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме
* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Промышленные миксеры отличаются от бытовых моделей мощностью, объемом чаши, материалами и производительностью. Каким должен быть миксер для профессионального оснащения кафе, столовых и других предприятий питания – расскажем в этой статье.
Многие знают, что этот вид электромеханического оборудования предназначается для взбивания и перемешивания продуктов различной консистенции. Правильный выбор насадок позволит расширить возможности этих технологических устройств.
В зависимости от назначения принято выделять кондитерские и барные миксеры. Они отличаются по типу исполнения и предназначению. Кондитерские ориентированы для перемешивания теста и начинок различной консистенции. Барные используются в сегменте HoReCa для приготовления коктейлей и перемешивания различных жидкостей, муссов, взбитых сливок для сладких десертов различной плотности.
Сегодня выбор насадок для профессиональных устройств значительно шире, чем для бытовых, где предусматривается в основном венчик, крюк и лопатка. Расскажем более подробно о них.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.