Хлеб на стол, и стол – престол! Пекарское оборудование ТДО

Хлеб на стол, и стол – престол! Пекарское оборудование ТДО

Закройте глаза на несколько секунд и представьте: ароматный свежий хлеб, вкусные торты, слойки и многое другого, без чего уже нельзя представить обыденную жизнь.

Эта продукция, безусловно, вкусная и бизнес по производству хлебобулочных и кондитерских изделий всегда будет востребован.

Успех в деле изготовления таких товаров во многом зависит от профессионального оснащения. Выбрав правильное оборудование, можно максимально автоматизировать производительность, ускорить процесс выполнения заказов и облегчить работу персонала.

 

Производство хлеба и всего, что с ним связано – это искусство.

А качественное оборудование – залог успешного искусства.

 

Существует несколько признаков, по которым делится пекарское оборудование:

  • характер рабочего цикла: непрерывный или периодический;

  • функциональное назначение: для приготовления теста и полуфабрикатов. Для деления, формования, расстойки, выпечки, хранения изделий и заготовок;

  • автоматизация и механизация: автоматическое, полуавтоматическое, неавтоматическое оборудование.

Виды оборудования.

Компания «Торговый дом Оборудования» продаёт пекарское и кондитерское оборудование, среди которых печи:

  • конвекционные;

  • ротационные;

  • подовые;

  • конвейерные;

  • для пиццы.

 

Многообразие представленных на нашем сайте моделей позволяет выбрать подходящую именно Вашему бизнесу.

Конвекционные печи представляют собой духовой шкаф, оснащённый функцией конвекции – равномерного распределения горячего воздуха за счёт работы вентилятора. За короткий промежуток времени в камере достигается необходимый температурный режим и пропекание происходит быстро.

Ротационные печи бывают газовые и электрические. Это оборудование с большим количеством режимов работы. Внутрь оборудования на вращающуюся платформу устанавливается тележка с подносами или гастроёмкостями, в некоторых моделях тележка подвешивается на вращающийся крюк. 

Подовые печи используются на хлебопекарных предприятиях. Главный элемент конструкции — поды (от 1 до 4 ярусов, работают автономно), на которые помещают тестовые заготовки. Равномерное пропекание изделий идёт благодаря наличию электрических ТЭНов и парогенератора.

Печи для пиццы есть подовые, конвейерные и дровяные. Главные отличия — диаметр изделия, принцип работы и количество камер. Например, итальянскую пиццу готовят в дровяных печах, температура в которых достигает 400°C

Что касается конвейерных печей, то их отличает простота работы. При прохождении по конвейеру на изделие нагнетается горячий воздух.

Далее расскажем о технике, обеспечивающей процесс заготовки теста. 

Мукопросеиватель предназначен для очищения, рыхления и обогащения муки кислородом. Многообразие моделей позволяет подобрать мукопросеиватель в зависимости от объёмов производства (от 100 до 2000 кг муки в час).

Тестомес используется для замеса теста в хлебопекарной промышленности, пиццериях, кондитерских. 

Тестоделитель механизирует процесс деления теста на заготовки. Оборудование различается способом подачи теста в камеру. Некоторые модели выполняют функцию округления теста.

Тестоокруглитель придаёт заготовкам из теста правильную форму, повышает плотность и пористость теста.

Тестораскаточные машины нужны для автоматизации процесса раскатки различных видов теста в тонкий пласт нужной толщины. Багеты, батоны – вот благодаря какой технике мы знаем эту форму хлеба.

Расстойный шкаф необходим для брожения тестовых заготовок непосредственно перед процессом выпекания. Углекислый газ обеспечивает разрыхление теста, увеличение его объёма, улучшение структуры.

Пресс для пиццы равномерно и быстро обрабатывает приготовленное тесто. В зависимости от типа работы бывают холодные и горячие прессы. Автоматизирует процесс раскатки, облегчая труд поваров. 

Миксеры — незаменимый вид оборудования, используемый для приготовления теста на хлебопекарных производствах, а также мясного и рыбного фарша, овощного пюре, различных соусов и муссов на предприятиях общепита. Обычно, используют планетарные миксеры со стационарной или подвижной дежой. Объёмы от 5 до 120 литров. Скорость и режим работы: ручные и автоматические.

Современный рынок оборудования представлен различными моделями для работы с кондитерской и хлебной продукцией.

На сайте нашей компании Вы найдёте оборудование отечественных и зарубежных фирм. 

Перечень пекарского оборудования разнообразен, и каждая техника нужна и важна.

У нас только лучшие представители: Rational, UNOX, Forni Fiorini, GAM, VITELLA, FIMAR и др.

В компании «Торговый дом Оборудования» легко приобрести профессиональную технику для оснащения пекарни, кондитерской, ресторана, кафе или магазина.

Выгодные условия, доступные цены и гарантия на всё оборудование – вот наши ТОП-3 главных правил!

Всё оборудование отличается надёжностью и универсальностью в работе. Более того, прежде чем купить нужную технику, её можно протестировать.

Испечь вкусные булочки в пароконвектомете или в точности до миллиметра нарезать хлеб на хлеборезке.

Откройте для себя выгодное решение – используйте нашу профессионально восстановленную технику, и получайте не только экономию, но и удовольствие от работы на самом крутом оборудовании!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку

Товар добавлен в корзину
С этим товаром дополнительно покупают
Пилы для мяса
Наличие уточняйте у менеджера