Производительность:
пицца диаметром 30 см - 140 шт/ч
пицца диаметром 35 см - 78 шт/ч
Общая мощность оборудования: 35,92 кВт/ч
Представляем наше готовое решение для производства классической итальянской пиццы.
Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения.
Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.
Оборудование, входящее в данный сет, восстановлено на заводе Alternova.
Все работы по восстановлению, были осуществлены на
специализированной ремонтной базе, персоналом высокой квалификации.
Печь конвейерная OEM-ALI TL105L1K предназначена для непрерывного приготовления пицц в пиццериях, других заведениях общепита и на торговых предприятиях. Производительность печи для пиццы диаметром 33см составляет 50шт в час. Диаметром 45см 25шт в час.
Страна производства | Италия |
Производительность | от 25 до 50 пицц в час диаметром от 33 до 45 см |
Максимальная рабочая температура | 400 |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 11,5 кВт |
Габаритные размеры | 2200х970х422 |
Предназначена для раскатки холодного теста для дальнейшего приготовления пиццы и лепёшек в пиццериях, столовых, ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли.
Страна производства | Италия |
Минимальный диаметр заготовки | 260 мм |
Максимальный диаметр заготовки | 400 мм |
Минимальный вес заготовки | 210 г |
Максимальный вес заготовки | 700 г |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0,25 кВт |
Габаритные размеры | 585x435x790 мм |
Вес | 36 кг |
Предназначен для раскатки теста, обработки и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы, а также хранения готовой пиццы на предприятиях общественного питания и торговли.
Страна производства | США |
Температурный режим | от +2 до +5 °C |
Вместимость | 12 гастроемкостей GN1/3 (325х176 мм) (рабочая часть стола) |
Размеры 2-х правых и 2-х левых полок | 601x712 мм |
Размеры центральных 2х полок | 648x712 мм |
Полки регулируются по высоте с шагом | 13 мм |
Хладагент | (R134A) |
Объем | 875 л |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0,734 кВт/ч |
Габаритные размеры | 2369x892x1058 мм |
Вес | 275 кг |
Предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Страна производства | Италия |
Объём дежи | 40 л |
Загрузка теста | 20 кг |
Количество скоростей вращения дежи и спирали | 2 скорости |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 1,5/2,2 кВт |
Габаритные размеры | 480х805х825 мм |
Вес | 130 кг |
Предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Страна производства | Россия |
Температурный режим | от +2 до +6 °C |
Объем | 1400 л |
Количество полок | 8 полок |
Размер полки | GN 2/1 (530x650 мм) |
Толщина стенки корпуса | 43 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0,55 кВт/ч |
Габаритные размеры | 1402х925х2028 мм |
Используется в пекарнях, пиццериях и на других предприятиях общественного питания для просеивания, рыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки.
Принцип работы мукопросеивателя заключается в том, что на вибрирующее в различных направлениях сито (с определенным размером ячейки), высыпается мука, которая пройдя через него очищается и падает в приемный бункер на наклонную поверхность после чего высыпается в технологическую тару для дальнейшего использования.
Страна производства | Россия |
Производительность | 150 кг/ч |
Максимальная загрузка муки | 5 кг |
Емкость загрузочного бункера | 40 л |
Размер ячейки сита | 1,2х1,2 мм |
Диаметр проволоки сита | 0,32 мм |
Напряжение | 380 |
Мощность | 0,18 кВт |
Габаритные размеры | 452х620х870 мм |
Вес | 34 кг |